我的学校
2016-05-24 14:25:18     人参与 0评论

学校是我们另一个家,是丰富我们知识的家,是充满欢声笑语的家,是一个其乐融融的大家庭。

每到夏天,校园万物复苏,小草睡醒了简直就是一幅美丽的画。绿草如茵成了一片绿色的海洋,当我们一走进校园就像一个个海豚可爱极了!校园中在大树的衬托下花朵姑娘们变的格外迷人。当你在路上,花香的味道香飘十里让人陶醉。

下课了,同学们一个个跑出教室校园中欢声笑语一片,有的同学在新鲜的空气下细细品味书中的乐趣,有的同学强身健体……上课了,同学们又回到教室里朗朗读书声让人回味无穷!同学们又在老师的指导下认真汲取营养。

学校是和谐的,是美丽的,每位同学来到学校脸上都洋溢着洋溢的笑容,同学们是和谐的兄弟姐妹,学校是一个开心的大家庭。学校里有金贵的知识,让我们一点点的吸收,每位老师是辛勤的园丁,我们是大自然中的幼苗,是老师每天辛辛苦苦培育着我们希望我们健康成长,长成参天大树,长成祖国的花朵,长成祖国的栋梁之才。看这就是我的学校多么美丽的一幅画呀!

青海省湟源县城关一小五(3)班

本报小记者  石庆岭

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: