友善在我身边
2014-12-05 13:21:09     人参与 0评论

友善是对陌生人的一个微笑;是不小心碰到被人说得一声对不起;是别人没有戴某样东西时,你借给他了;还是人与人之间沟通的桥梁。下面让我给大家讲讲我身边友善的故事吧。

有一次,我考试忘记带笔了,急得我犹如热锅上的蚂蚁,转来转去。我的好朋友刘若熙看见了,就问我:“你怎么了?怎么不写卷子呀?”“我忘记带笔了。”我焦急地说。刘若熙听了立马把笔借给我,对我说:“你用这根笔吧,我还有一根笔。”我很感动,但时间快来不及了,所以我用最快的时间开始做卷子。我一边做一边想,她把笔借给我是因为她信任我,所以我不能辜负她的希望啊!我一笔一画的把卷子写完了,不出我所料,我考了100分。老师表扬我的时候,我朝刘若熙望了望,我们都不约而同的笑了。

这就是我身边友善的故事,直到现在我还记得这件友善的事,这令人难忘的事。

 

河北保定市冀英学校四(5)班

本报小记者 王若溪

(责任编辑:武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: