我也会记得你
2014-11-19 14:55:38     人参与 0评论

今天,我出奇的想要做一件事:去接我最讨厌的同学----阿美胖,她足足有160斤,比我妈妈胖60几斤。她一跳起来,脸上的大横肉就扑哧扑哧的响,丑死了。她喜欢和我一起玩。

今天我生病了,没有上学。接了阿美胖,她高兴地买了5只面筋,给了我三串,我也很高兴。

第二天,我又变了脸,又不喜欢她了。李馨玫围着我绕了三圈,说:“你昨天还好好的,今天怎么啦?”我没理她。到了学校,她又问了我一次,我不耐烦地说:“你事妈呀!烦不烦!160斤的你,注意形象!别老是靠着我,那大横肉真恶心!”她呆呆的站在原地,5秒钟后,她哭了。

下午,她又恢复了原状,活蹦乱跳的。体育课上,一个男生用跳绳抽了我一下,把我打倒在地,阿美胖把我扶了起来,我用手使劲一甩,她没有防备,也摔倒在地。我一瘸一拐地走向医务室,李馨玫爬了起来,跑上前去,可又被我弄倒了。这次,她什么话也没说,默默地向操场走去……

接下来的三天,阿美胖都没去学校,我也换了座位,正好坐在她原来的座位上。她的书桌里乱七八糟,我收拾时,看见一张字条,上面写着几句话:我就知道你会被调到这里来。我要和爸爸去英国办事了,接下来的小学时光我要在那里结束了,萌萌,我会永远记得你,你虽然有时不喜欢我,但你是我最好的朋友,再见!——李馨玫(你口中那传说里的阿美胖)

我的眼睛模糊了,我突然觉得没有阿美胖我受不了。是的,让寂寞赶走我的孤单吧!我也会记得你,李馨玫,我口中、传说中的阿美胖,再见!

 

河北保定市冀英学校五(5)班

本报小记者 田益萌

(责任编辑:武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: