如果你是六年级的,进来
2020-06-22 08:53:56    《儿童文学》

   致曾经六(5)班的老师和同学们:

 
  展信佳。
 
  一转眼,我们就即将毕业了,回想当时,我们都只是稚气未脱的小孩子,能够和大家相遇在5班,应该是一种缘分。三年的同窗,大家彼此熟稔,45个人里有我的冤家、有我的好朋友,也有相识而不熟的人。也许我们只是彼此生命中的一个过客,也许我们会忘记对方。但这3年的时光太美好,让我不舍得忘记。
 
  这个班级里有我们太多的回忆,想起曾经一起奋斗的日子,让我感到不舍。你们还记得那次运动会开幕式的表演吗?记得我们在水利博物馆门口一起扔帽子时拍的照片吗?记得我们编排的“胜利之歌”吗?记得方老师吗?也许未来我们还会见面,不知那时的你们和我又变成什么样了呢?
 
1.png
 
  亲爱的方老师,您总是说我们是你带过最皮的一届学生,但我们知道,您是关心我们的,在整个年级里我们班是最幸运的,因为当别的班在上课时,您有时会带我们去晒太阳,观察大自然。虽然您会批评我们,但也不会吝啬于表扬,想起这快乐的三年,嘴角会情不自禁地往上扬。
 
  对于未来我们是未知的,不知道我们是否还会相遇,也不知道我们相遇时是否还相识,不过遇见你们真好。希望你们能够记住我,记住那时年少稚嫩的我们,更要记住在我们一起的时光。
 
  我们即将踏入初中,你们也会遇见更多的人。不管未来如何,请你们珍惜当下,珍惜眼前人。愿你们能在未来找到自己的梦,并向着它前进!也祝愿我能成为我想成为的人,做我想做的事。
 
  记住,广阔的天空容纳得下无数颗星星,只要你能照亮一小片黑暗,那你也是一颗闪耀的星星!
 
你们永远的同学 雪

最新评论

  • 验证码: