骗局瓶里溢出的幸福
2007-11-08 09:37:51     人参与 0评论

我在射手村的药店买完药后,忽然发现旁边有个帅帅的GG。就在我准备走人时,那GG大叫:“等等!”

我纳闷,一脸茫然地望着帅GG,敲开他的资料:剑心,飞侠,22级,人气度234。哇!才比我高2级,怎么人气度就比我高40多倍!

天上突然飘落樱花,还写着:语儿,做我朋友好吗?

我正发愣时,他猛跳到我面前,笑着说:“好看吗?”哼!有什么了不起,可是我敲出的字分明是:“嗯!”

“哈哈,那我们就是朋友啦!”那小子一脸得意,“你是从密林来的对吗?”

我吓了一身冷汗。我没遇见过认识的人啊。“哈哈,我猜中了吧。”

“走,我带你去练级。”他一边说一边拉着我就走。“我要回家了。”“明天还来吗?”剑心满是惋惜。“不来了!”“我明天在射手公园等你。”他调皮地说。“我说我不来了。”真怀疑他是耳朵有问题还是眼睛有毛病。“反正我明天就在那儿等你。”

第二天,我犹豫了半天后,终于在太阳快落山的时候决定去射手公园。

“语儿,我等了你一天。”剑心一蹦一跳地来到我身旁。

“不是说了我不会来的吗?”

“你现在不是来了吗?走,我们练级去。”

和剑心在一起的日子总是那么好混,不到两个月,我就从20级升到了77级。这段时间里,剑心一直很照顾我,一到药店,他就给我买瓶药,一到市场,他就给我买装备,还经常带我去天上打星星,去海岸打螃蟹。

“语儿,快来线海岛,我要开Party!”剑心发来密语。

我带着宠物乖乖去了线海岛。人好多,有个叫剑心的人站在上面,可那不是我要找的剑心!我点开他的资料:剑心,战士,117级,人气度234。为什么人气度会一样?

“今天的主角是哪个剑心啊?”

“哪个?我们这区域就一个剑心。亏你还77级,怎么连剑心都不认识?”

我真的蒙了!发密语给剑心,却是:该用户已离开。

“语儿你来了,我今天是不是很帅啊!”那个117级的剑心朝我跑来。

“你怎么认识我?你和剑心是什么关系?”我焦急地等着他的答复。

“我就是剑心,那个剑心就是我。”“怎么可能?”

“我先说个故事吧:两个月前,我在魔法密林的药店见到你。那时你才8级,你被一群人包围住,为首的黑人要收你做小兵,你不肯。那时,我就想保护你。可是,我已经117级了,我知道你这种人不愿意攀高枝。所以,我重新申请了一个号,也叫剑心。你不是纳闷为什么我知道你的行踪吗?其实你要去射手公园的那天,我就一直跟着你,你开始在魔法密林,帮一个姑娘加了人气,她要给你钱,你却不收。当时,我就被你感动了。她问你去哪里,你说射手公园。我就在药店与你‘偶遇’。”

“那,你……”我擦干泪,挤出一个勉强的笑容。

“她在商店里,我带你去。”剑心拉着我就走。

我走进商店,里面有一个启事:语儿,剑心送你一个“朋友戒指”,请领取。附言栏:语儿,我们做朋友好不好?

我用力地点点头。突然,下面传来一阵掌声,还有那满天的樱花……

小语妖妖

(小语妖妖 《中国中学生报》第1520期)

  最新

最新评论

  • 验证码: