句子宝宝要增肥
2018-08-20 13:57:40    

   句子妈妈有三个句子宝宝,老大叫“谁是什么”,老二叫“谁干什么”,老三叫“什么地方有什么”。

QQ截图20180820135836.png

  
  最近,句子妈妈发现自己的三个宝宝越来越瘦,尤其是老二,早晨起床时还说有点儿头晕。这可把句子妈妈急坏了,她赶紧跟单位请假把三个宝宝带到段大伯开的诊所。
  
  段大伯摸着修长如雪的胡子,仔细瞧了瞧三个句子宝宝,不住地埋怨:“怎么会这么瘦?这跟竹竿有什么区别,严重的营养不良呀!”
QQ截图20180820135845.png
  
  句子妈妈无奈地说:“不知怎么搞的,这段时间这三个家伙,啥也不想吃,吃一点儿就说饱了。”
  
  这时,老三说:“还不是被什么选美大赛给闹的。”原来,最近这三个小家伙听说要举行句子宝宝选美比赛,就拼命减肥。
QQ截图20180820135852.png
  
  段大伯语重心长地说:“最美的句子不在胖瘦,恰到好处才是最美。你们正在长身体,可别盲目去瘦身,该有的营养还得有。”说着,段大伯给三个宝宝开了药。分别是绿色的“什么样丸子”和红色的“怎么样丸子”。段大伯叮嘱句子妈妈,每天给宝宝们各服一颗。
  
  一个星期后,三个宝宝面色红润,精神抖擞。老大“谁是什么”服了绿色丸子,它的对应句子就从“我是小学生”增肥成“我是可爱的小学生”。老二“谁干什么”服了红色丸子以后,他的对应句子也从“妈妈扫地”增肥成“妈妈认真地扫地”。老三的对应句子从“桌上有书”增肥成“桌上有一本好看的书。”
QQ截图20180820135827.png
  
  看着三个句子宝宝恢复了以往的精神,句子妈妈开心地笑了。

最新评论

  • 验证码: