你以为“比心”就是相亲相爱?
2019-09-12 14:42:18    《中国儿童报》
  
  动物星球广播站,现在开始广播!
  
  今天为大家播报近期发生的奇闻趣事,不要换台喔!
  
01
 
1.jpg
  
  英国人玛丽昂的购物网站账号下,最近出现了许多自己没订购的商品。一查才知道,竟然是家里的非洲灰鹦鹉“罗科”干的!罗科不仅会在购物网站下单,还能操控智能语音助手放音乐呢~
  
02
 
2.jpg
  
  近日,菲律宾一条叫Piper的无毛狗走红网络!原来,主人桑德拉·皮娜达将它的照片发在了社交媒体上,因为Piper全身无毛,表情“呆滞”,竟然引发了一场“它是真狗还是雕塑”的大争论。
  
03
 
3.jpg
 
  
  在马达加斯加野生动物保护区,摄影师拍下了一只狐猴的“戏精”走姿:双腿交叉,双臂挥舞,扭着身子,边走边跳。这像极了电影《马达加斯加》里的狐猴“朱利安国王”跳舞的场景。
  
04
 
4.jpg
  
  来自美国新泽西州的格鲁拍到了一张十分有趣的画面:两只姬燕鸥宝宝相互依偎着,躲在妈妈丰满的羽翼下,还不约而同地露出小脑袋,远远看过去就像一只瘪嘴生气的鱼儿。
  
05
 
5.jpg
6.jpg
  
  南京市玄武湖情侣园里,4只灰雁站在马路中间,把头埋在身体里一动不动。走近一看,它们竟然睡着了,还都是单脚着地!哈哈哈,是玩“123木头人”太累了吗?
  
06
 
7.jpg
  
  在日本神户,市立王子动物园的火烈鸟在园中悠闲度日。两只起冲突的火烈鸟互相吓唬对方,结果不小心凑成了一个爱心。
  
07
 
8.jpg
  
  奥地利的大格洛克纳山国家公园里,一只顽皮的土拨鼠即兴客串了把摄影师。它趴在相机后面,似乎正在认真地拍摄什么。摄影师说,为了取得它的信任,可是用了不少胡萝卜……
  
08
 
9.jpg
10.jpg
  
  瑞典的包装工程师拍到一组狐狸捕食的搞笑照片。照片中,这只狐狸为给幼崽捕食,一头扎进草地上的一个田鼠窝,表演了一个精彩的“倒栽葱”。最后,它成功捕获到了3只田鼠,满载而归。
  
素材及图片来源:综合网络、《动物大世界》
编辑:小曼姐姐

最新评论

  • 验证码: