这所幼儿园里没有小孩子
2018-02-26 09:14:50    中国红领巾 人参与
  在宝宝们的记忆里,幼儿园的画风是不是这样的?
1.jpg
  不过,在地球上一个叫作印尼的国家,有一个画风不同寻常的幼儿园,是这样的——
2.jpg
  这算是校车吧……红宝是这么理解的——
3.jpg
  课堂一瞥,可以说是非常原生态了——
4.jpg
  说起这个幼儿园的起因,有点儿心酸。
  这些年,由于人类砍伐森林、森林大火、非法捕猎,印尼婆罗洲的猩猩已经变成极度濒危的物种了。
5.jpg
  尽管国际动物救援组织一直努力解救猩猩,但它们因为长期的囚禁,已经无法适应野外生活了。
6.jpg
这是国际动物救援组织救助的第99只猩猩↑↑↑
7.jpg
  小猩猩也会想念妈妈,没有妈妈的怀抱,它只好自己抱着自己,有时,还会用身体撞地板、撞墙。
  在国际动物救援组织开办的幼儿园里,这些受到伤害的小猩猩,可以跟着专门的老师,学习野外生活的方法,慢慢适应大自然——就像宝宝们在幼儿园学习读书认字一样。
8.jpg
8.jpg
 
当猩猩们重新学会爬树,就可以从幼儿园“毕业”啦!
10.jpg
11.jpg
看看小猩猩亮亮的眼睛!
12.jpg
 
  红宝真想说一句:都是灵长类动物,不要再互相伤害啦!希望再没有受伤害的小动物来到这所幼儿园
来源:Barcroft

最新评论

  • 验证码: