小动物是怎么玩耍的?
2018-02-08 09:42:13    《中国少年报》 人参与 0评论
 
  在你的印象中,小动物们平时是怎么玩耍的?打闹、跑跳、爬树?看看下面这些照片,小动物的聪明绝对颠覆你的想象!
 
  它们有的去海边冲浪玩耍——
1.jpg
  不怕翻进海里、不怕把爪子弄湿,冲浪选手要上场啦!前不久,世界狗狗冲浪大赛开始啦!近40只勇敢的狗狗冲浪手,在主人的带领下,乘风破浪,角逐大、中、小体型,双犬搭档等项目的冲浪冠军。
 
  有的跟小伙伴一起玩游戏——
2.jpg
  喂,长颈鹿,你在“躲猫猫”吗?当心暴露哦!近日,一名摄影师在肯尼亚抓拍到了有趣的一幕:苗条的长颈鹿藏在树丛后——如果不是长脖子“出卖”了它,藏得很完美呢!
 
  有的练起了“特技”——
3.jpg
  最近,一位日本摄影师发现:猫咪很有可能都是“武林高手”!带着这个奇怪的念头,他抓拍了许多猫咪的“武打”动作。看,上图这只猫,大概在练招式“凌波微步”吧!
 
  这儿还有一只还有沉迷网购的——
4.jpg
  家里没人购物,却收到了新快递,谁买的?哈哈,原来是鹦鹉巴迪。前不久,英国这只鹦鹉竟然通过模仿主人的声音,误打误撞地用声控系统,网购成功!主人说,当她查出真相后,忍不住笑出了声。

 

最新评论

  • 验证码: