你一定也是探险家!
2018-02-01 10:01:44    中少总社阅读魔方 人参与 0评论
  时至今日,地球上依然有很多神秘之境,不断发生着令科学家都难以解释的事件。
1.jpg
  我国四川省峨边县境内的黑竹沟中发生过很多起人员失踪和死亡事件,不仅令旅游和探险爱好者闻风丧胆,就连当地人也不敢贸然进入。更引人注意的是,有不少人声称自己在黑竹沟见到过野人。
2.jpg
  有“魔鬼谷”之称的青海那棱格勒峡谷气候宜人,风景优美,但绿草野花之间,却时常出现一堆堆尸骨!
3.jpg
  勘察加半岛位于俄罗斯远东地区,那里气候寒冷,人烟稀少,充满了原始、荒凉的气息。岛上有一个奇异的峡谷,当谷外已是冰天雪地的时候,谷内却依然草木葱茏。然而,这里并不是什么生命乐园,而是恐怖的死亡陷阱!人和动物进谷之后,常常会莫名其妙地死亡。
 
  世界上还有很多更加神奇的地方,等待着人们去探索。或许你会觉得,这些地方离你很遥远,但是我相信你一定也是超酷的探险家!一定也去过一些神奇的地方!你愿不愿意和我们来分享一下呢?   

最新评论

  • 验证码: