你听说过死亡谷吗?
2018-01-31 09:50:30    中少总社阅读魔方 人参与 0评论
  在这个无奇不有的世界上,存在着一些非常危险的神秘之地,其中,最令人望而却步的,要数著名的五大死亡谷。传说在这些地方,总会有人和动物意外失踪或离奇死亡……

  No.1 阴森黑竹沟
1.jpg
  位于我国四川的黑竹沟有“中国百慕大”之称。这里有一大片深山老林,时常出现弥天大雾,据说有很多人曾在这儿见过野人。另外,传说黑竹沟里还有山神,如果有人高声喧哗惊动了山神,山神就会大发雷霆,吐出怪雾把人卷走……

  No.2 绝美“魔鬼谷”
2.jpg
  所谓“魔鬼谷”,就是我国青海的那棱格勒峡谷。这里气候宜人,风景优美,仿佛人间仙境一般。但可怕的是,在美丽的草丛和花海之中,竟然隐藏着一堆堆的尸骨。难道,这里是死神家的后花园?
 
  No.3 怪异死亡洞
3.jpg
  印度尼西亚有一座名叫爪哇的小岛,在岛上的一条山谷中,有6个怪异的山洞。无论人还是动物,只要走到距离洞口7米的地方,就会感受到一股无形的吸引力,一旦被吸住便无法脱身。这种夺命的吸引力究竟来自何处?
 
  No.4 荒凉奇幻岛
4.jpg
  在俄罗斯堪察加半岛上也有一个令人谈之色变的死亡谷。虽然堪察加半岛荒凉、原始、寸草不生,但死亡谷内却生机盎然。即便谷外已经处在冰天雪地的严寒之中,谷内依然草木葱茏、美不胜收。然而,这个把自己伪装成生命乐园的山谷却是名副其实的死亡陷阱……
 
  No.5 致命死亡谷
5.jpg
  美国死亡谷是全球赫赫有名的死亡禁地。谷中有两大谜团:一是沙漠花海,原本荒凉的沙漠里,几天之内便会鲜花满地;二是石头“走路”,干涸的湖盆上,经常有石头从远处的山脚下自己“走”到湖盆中央。到底是怎样的神秘力量控制着这个危机四伏的死亡谷?
  总之,这五大死亡谷不仅令游客和探险爱好者闻风丧胆,就连当地人也不敢轻易越雷池一步。

最新评论

  • 验证码: