被外星人绑架,你觉得他在撒谎吗?
2019-10-12 09:58:47    《儿童文学》
1.jpg
 
  1973年10月11日,帕斯卡古拉事件。
  
  在事件发生的前一天,亦即1973年10月10日,有15个人,包括两名警察,看到银色飞碟慢慢地飞越在路易斯安那州新奥尔良市的郊区。
  
  事件发生的经过
 
2.jpg
  
  42岁的希克森和18岁的派克在1973年10月11日晚上去帕斯卡古拉的一处废弃旧造船厂钓鱼。之后,希克森听到了某种声音,像是嗡嗡或呼呼声,转身后发现某种物体悬浮在离地面约60~90公分高度。而该发蓝光的物体呈灰色圆顶橄榄球状状,估计长度约30~40英尺、高度约8~10英尺(大小约一辆大卡车),在飞行物机身上有两个大大蓝色似窗灯的东西,并且发出嗡嗡的噪音。
  
  然后从该物体飘出来3个身高大约150公分的“类人”,他们没有脖子、皮肤是灰色,有皱纹。耳朵很小,眼睛是眯成小小的裂缝,尖尖的小鼻子下面有个像投币孔的开口、手指的部位像是螃蟹的爪子、没有脚趾,腿和脚像连在一起很粗糙、看起来像大象的脚。他们滑向希克森和派克,而其中一个发出噪音,另外两个则没有声音。希克森事后描述该类人发出的好像是机械声。
 
3.jpg
  
  其中一个类人飘向派克并且用手触摸他后,派克因为惊吓过度而昏厥过去。而希克森则被另外2个类人举起来送进去那个飞行物里面。(他感到左臂有刺痛感,然后感到麻木和瘫痪)。
  
  飞行物里面很亮,但是无法看到光线是发自哪里。由于身体完全不能动弹,只有自己的眼球可以转动,他注意到前面出现了一个足球般大小,像大眼睛的不明东西从墙里出现。当时希克森就好像是在做身体扫描检查一样被翻来翻去的。扫描后“大眼睛”消失在墙里。约20分钟后那类似大眼睛的仪器再次检查希克森一遍。
  
  当时希克森曾经尝试对类人发声说话,但是类人简短地发出嗡嗡声,继续工作不理会希克森。后来希克森恢复知觉后,见到派克一个人在码头旁,面带惊恐、四肢瘫软,那橄榄球状不明飞行物早就已经不见了。
 
4.jpg
  
  美国不明飞行物权威约瑟夫·艾伦·海尼克博士亲身前往该处参与调查,并且对希克森两人施以测谎器检验及催眠。美国空军单位也派人来小镇对希克森两人进行一些物证采样。以及到该飞行物降落之处进行辐射侦测,但都无任何斩获。
  
  约瑟夫·艾伦·海尼克博士询问两人后发表他的看法:虽然目前还未有任何结论,但无疑地,这两个人确实曾经历过十分恐怖的事情。
  
  你相信他们被绑架了吗?

最新评论

  • 验证码: