世界上最有名的杀人武器诞生了
2019-07-08 08:26:00    《儿童文学》
1.jpg
 
  1947年7月7日,世界名枪AK-47面世。
  
  AK-47是一款享誉全球的名枪了,就算是没有多少阅历的孩子,也在游戏中对这款枪非常熟悉了。
  
  AK-47发射的初速为每秒850米,1500米均是其弹丸杀伤覆盖范围,若击中人体再穿透飞离的话,弹丸速度每秒仍可达570米左右,弹丸切入人体可能仅为1厘米左右的创口,可在人体震荡一番再离体的话,创口可达10厘米左右,其威力是可想而知的。
  
  而如果恰巧击中骨头的话,则无论何处的骨头,都会马上被击碎。就算是穿有防弹衣,也未必就能够百分之夺的就保住小命的,在AK--47这里,大多数防弹衣都是形同虚设的,因为它会贯穿防弹衣再对人体造成创伤的。如果是质量上乘的防弹衣,有可能能够将子弹拦在防弹衣之外,但弹丸超快的射速也是能够将人的肋骨震碎的。
  
  希望世界永远不要再有战争,人类永远和平,这样人们才会逃离被枪击的噩梦。

最新评论

  • 验证码: