小男孩开公司回收二十万瓶子
2019-06-06 09:38:25    《中国中学生报》
  在美国加利福尼亚州有一位7岁的小男孩叫 Ryan Hickman ,别看他年纪小,他已经是一位小小的企业 家。Ryan年龄还很小的时候,就已经通过回收瓶子 和罐子赚钱。Ryan 的公司成立于2012年,当时他才3 岁。在最近录制的一段视频中,Ryan 说道:“当我3岁 的时候,我就开始回收业务,我从邻居和客户中回收 瓶子。”
  
  这位小企业家现在有40多个客户,包括当地的乡 村俱乐部。根据 Ryan 公司的网站可以知道,每隔几 周,他的父母会帮助他把这些收集的瓶瓶罐罐送到当 地回收中心,以防污染水源。Ryan 说:“我努力让瓶 子和罐子远离海洋,这有助于环境保护。”
  
  他的母亲 Andrea 说:“他很有激情,他喜欢让别 人对此事感兴趣。”,此外,Ryan 还是太平洋海洋 哺乳动物中心的形象大使,他已经捐赠了1000英镑 (约合8662元人民币)给慈善机构。
  
  Ryan 的父母希望他能够把赚取的钱用来支付上 学的费用,但是他有自己的想法:“我的父母希望我 能够存钱上学,但是我想存钱买更多的垃圾车。”到 目前为止,他已经通过回收20万个瓶子,赚到了1.6万 英镑(约合13.8万元人民币)。

最新评论

  • 验证码: