机器人律师:让你旅行不再吃亏
2018-08-07 09:59:47    《中国中学生报》

   QQ截图20180807100114.png

  
  很多人都遇到过这样的情 况:在预定了航班或酒店之后,却 发现机票或房费降价了,感觉自己 吃了亏。
  
  现在斯坦福大学科技专家布 劳德(Joshua Browder)推出了一 个“机器人律师”DoNotPay,目 的就是让你不吃亏。
  
  DoNotPay可以查找法律漏 洞,并在机票或者房费下降之 后,用低价帮你重新预订航班或 者酒店。
  
  你注册了DoNotPay之后,这 个机器人律师就会自动查找你的电邮收件箱中所有的旅行确认信息, 并以每天大约1.7万次的频率检查 价格波动,直到你出发的那一天。
  
  在这期间,如果机票或房费 降价了,DoNotPay就会去找对方 退还差额。
  
  布劳德说:“在美国,有大 约70个法律漏洞可以让你获得机 票退款,即使它们看上去好像不 能退款。”
  
  布劳德表示,在测试中,有 68%的航班机票价格降低了平均 140美元(约人民币880元),而迄 今为止,DoNotPay发现的最大降 价幅度是650美元(约人民币4100 元),很诱人吧?
  
  其他国家有这么多漏洞吗? 这不好说,但是对于常在美国旅游 的人来说,这个服务应该很有用。
  
  吴佰

最新评论

  • 验证码: