返回首页
夏日冒险,童趣启航(图文)
2021-07-13    
  (2021年7月9日,北京)北京荟聚携手炙手可热的动画IP海绵宝宝共同打造的“夏日冒险计划”主题展于7月9日正式启幕,这也是海绵宝宝首次落地京城。即日起至8月15日,北京荟聚将为京城的大朋友小朋友们打造一处萌趣新奇的海底冒险世界,和海绵宝宝一起开启一场夏日冒险计划。除了可以让孩子们尽享天真童趣,每一位参与其中的大朋友们也能重返童年,欢度缤彩纷呈的夏日时光!
图片1.jpg
图片2.jpg
  海绵宝宝户外装置
  《海绵宝宝》是一部蜚声全球的动画作品,故事情节主要围绕主角海绵宝宝和他的好朋友派大星、邻居章鱼哥、上司蟹老板等角色展开。这部动画自播出以来深受世界各地儿童和青少年的喜爱,同时也在大朋友当中圈粉无数,超过三分之一的观众是成年人。自1999年开播直至今日,海绵宝宝的魅力依旧长盛不衰,并成为了“有趣、积极、快乐、热情”的化身。为了给北京的消费者带来更精彩欢快的暑期生活,打造更加萌力十足的亲子同游体验,荟聚首次将海绵宝宝邀请到北京,让大家有机会进入海绵宝宝的海底世界,与海绵宝宝和它的朋友们一起踏上一场妙趣横生的夏日冒险。
图片3.jpg
  主装置全景图
图片4.jpg
  海绵宝宝人偶图
  海绵宝宝主题展设有五大展览游玩区域供顾客打卡体验:在位于中庭的“沙堡大战”区,巨大的海绵宝宝张开双臂,热情的迎接着每一位朋友的到来,海绵宝宝脚下的沙池区也为大家开辟了一片玩乐天地;在“派大星寻宝记”区,派大星开怀大笑,等着和朋友们一起享受愉快的海洋球沙滩“按摩”;朋友们还可以踏上“海绵宝宝2021号”海盗船,在刺激与急速中尽情尖叫,收获勇气与力量;也可移步“欢乐沙滩”区,解锁爬坡、障碍跑道、滑梯、穿越障碍等花式玩法;最终到达二层童乐荟中“海绵宝宝专属大道”,解锁冒险终点的器官空间,与海绵宝宝一起春夏野餐,打卡菠萝屋,尽享假日沙滩快乐。
图片5.jpg
图片6.jpg
图片7.jpg
  这个暑假,希望通过海绵宝宝的沉浸式展览体验,唤醒大朋友的童心,让他们可以从生活的烦扰中抽离出来,享受纯粹的童趣和治愈系的娱乐体验;同时也为小朋友们打造一个纵情玩闹的乐园,拉近他们与父母的情感,收获难忘亲子回忆!

最新评论

  • 验证码: