返回首页
(图文)好运角小学成功举办“英语校园艺术节”
2020-11-12    

 550 1.png

为了进一步规范英语口语语法,培养良好的英语口语习惯,激发学生的英语学习兴趣,丰富校园文化生活,116日下午,山东省荣成市好运角小学成功举办了“英语校园艺术节”活动。

为了能给大家带来一场精彩的节目,学校成立了艺术节组织委员会,制定了详细的筹备计划,从策划到表演、从歌曲到舞蹈,进行了详尽的安排。节目编排现场,同学们八仙过海、各显神通,利用每天课间操时间由艺术节辅导教师进行指导。孙主任鼓励同学们能在英语节的各项活动中有所收获,希望同学们在学习英语的过程中寻找快乐,体会英语的价值。艺术节舞台上,同学们精神抖擞、各显身手,神态自然大方、声音洪亮、发音标准、语音语调优美动听,表现出了良好的英语口语能力,给观众带来了一场又一场精彩的表演。《Show time!》《LookZoo.》《Give out sweet!》《Eddiethe earthworm》等节目精彩纷呈,赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声。

艺术节的成功举办,为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台,培养了他们学习英语的兴趣,提高了听说读写的能力,增强了口头表达能力,拓展了同学们学英语、用英语的空间,营造出浓厚的英语学习氛围。

吕志强(通讯员) 李秀芳  姚志艳

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: