返回首页
海洋吃货养成记
2020-07-30    

   QQ截图20200730153020.png

  
  随着疫情防控趋势逐步向好,北京海洋馆于7月24日再次启航,暖心回归。
  
  为了给小伙伴们创造一个愉快的暑假,北京海洋馆推陈出新,在保证海洋生物日常进食习惯的前提下,重磅推出全新的“海洋吃货养成记”展示活动。每天近十场形形色色海洋生物的喂食精彩展示,为小伙伴们揭开神秘奇特海洋世界的又一风景。
 
QQ截图20200730153106.png
 
 QQ截图20200730153135.png
  这一次,北京海洋馆为小伙伴们一次性带来了射水鱼、狮子鱼、中华鲟、鲨鱼、白鲸等近10余类海洋生物的饮食揭秘。萌萌的大白鲸每天到底吃些什么,凶猛的鲨鱼又该如何喂食……缤纷多彩的海洋探索之旅就在全天上演的“海洋吃货养成记”活动中,搭配贴心安排的专业饲养员讲解,一定能给小伙伴们留下美好的海洋记忆。
  
QQ截图20200730153155.png
  趣味十足的海洋体验,让小伙伴们通过与海洋生物的零距离接触,汲取海洋知识,增长海洋见闻。在大家学习关爱海洋生物的同时,懂得了保护海洋环境是维护地球生态中的重要一环。

最新评论

  • 验证码: