返回首页
三月春意浓《瑞奇冲冲冲》
2020-03-25    
 ——eOne旗下动画在央视少儿频道开播
 
  EntertainmentOne(以下简称“eOne”)旗下学龄前动画作品《瑞奇冲冲冲》自2019年6月登陆中国大陆地区以来,受到了广大小朋友和家长的喜爱。这部专注于摩托车故事的动画片将从2020年3月23日起,在CCTV-14少儿频道与全国的小观众见面。喜欢摩托车探险故事的小朋友,3月23至27日,锁定央视少儿频道,每天11:20起10集连播。同时,《瑞奇冲冲冲》第二季正在如火如荼地制作中,预计将在2020年11月完成首批剧集。
 
QQ截图20200325122854.jpg
  《瑞奇冲冲冲》
 
  《瑞奇冲冲冲》自2019年6月首次亮相以来,迅速在国内外多个市场取得了极高的收视率。动画片中风驰电掣的速度、酷炫绝伦的车技,为喜爱摩托车的小观众开启了摩托世界的新探险。在中国,《瑞奇冲冲冲》优酷首播12天即收视破亿。据少儿内容观察提供的《少儿动画剧2019年网播数据报告》显示,在优酷2019国外动画新作排名中,《瑞奇冲冲冲》以其高热度指数位居第二,仅次于排名第一的《小猪佩奇第7季》。在国际市场上。
 
  该片在英国NickJr.儿童商业频道排名第一,在西班牙的ClanTV中亦是位居榜首。从周末节目档来看,《瑞奇冲冲冲》在加拿大Treehouse节目中名列前三,在意大利RAI和整个拉丁美洲地区也长期优越于同类节目的平均收视率。纵观国内外市场,《瑞奇冲冲冲》可谓是“墙内墙外花并开”。
 
  “我们为《瑞奇冲冲冲》及其迄今为止取得的成功感到骄傲。优秀的动画制作团队、优质的原创内容,以及我们与海内外多家顶尖电视广播平台的精诚合作,让这部剧在世界各地获得了很高的认知度。”eOne家庭和品牌事业部总裁OlivierDumont表示,“我们非常期待在第二季中能够开拓更多的空间,届时将有更多全新有趣的冒险故事和观众见面,这些故事将加深角色和观众之间的联系,我们期待着为他们带来全新的冒险经历。”
 
QQ截图20200325122924.jpg 
 《瑞奇冲冲冲》
 
  动画片风靡全球的同时,eOne亦准备与国际玩具巨头多美玩具(TOMY)合作,推出第一波《瑞奇冲冲冲》衍生玩具,其中包括六款核心人物,“瑞奇”和他的摩托车小伙伴们为主的系列产品,并在全球多个地区和市场上市。
 
 QQ截图20200325122951.jpg
 TOMY玩具
 
  为了满足消费者需求,在玩具发布之后,eOne将在2020及2021年推出更多授权商品,包括出版物、拼图和游戏、工艺品、服装和配饰。
 
  EntertainmentOneLtd.(eOne)是一家以人才为导向的独立工作室,专注于娱乐内容的开发、收购、制作、投资、发行和销售。2019年被全球游戏和娱乐公司孩之宝(纳斯达克:HAS)收购,其专业知识涵盖影视和音乐的制作销售、家庭节目、商品销售和授权、数字内容和生活娱乐。通过其广泛的影响范围和规模,以及对高质量娱乐的深刻承诺,释放了其创造力和价值。
 
  eOne从孩之宝1500多个品牌的产品组合中获取IP,并通过多元化的创意合作伙伴网络,将原创和现有的内容推向市场。EntertainmentOne强大的集团产业包含:国际故事片发行公司Sierra/Affinity;AmblinPartners 与梦工厂工作室、ParticipantMedia和RelianceEntertainment;BradWeston创立的Makeready公司;无脚本电视制作公司Renegade83,Daisybeck,Blackfin和WhizzKidEntertainment;现场娱乐行业领军者RoundRoomLive;世界级音乐厂牌AudioNetwork, DualtoneMusicGroup和 LastGang;以及屡获大奖的数字内容制作工作室SecretLocation。

最新评论

  • 验证码: