返回首页
榜样的力量
2020-02-26    

   曾经威宁三小的学生,现在驰援武汉的白衣战士。曾经是老师的骄傲,现在是全县人民的骄傲!今天终于看到你发的消息,依然像小时候那样坚强乐观,很是欣慰。祈愿早日打败病毒,平安凯旋而归!丫头和你的战友们加油!

 
  辅导员陈老师在朋友圈里的这一段温暧的话引起了三(4)中队队员们的关注。三(4)班的班级群里热闹起来,在中队辅导员陈老师的指导下,在线上开展了“榜样的力量”中队主题队会。
 
  “热闹”的班级群
1.jpg
 
  “白衣战士”出征
 
2.jpg
 
  到鄂州的第几天,也记不清了,因为马上要正式下科,剪去长发,剃去鬓角,备战上场。——生活篇
 
4.jpg
5.jpg
 
  鄂州市中心医院接班的日子,热血依旧,保持初心,加油!一定可以给更多的患者带去帮助。——工作篇
 
 
  第一、二小队的队员们一笔一画为榜样加油!
 
 
  第四小队的队员们一字一句为榜样加油!
 
 
  三(4)中队“榜样的力量”主题队会的开展。坚定了队员们的信念:要从小学先锋,长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!

最新评论

  • 验证码: