返回首页
(图文)少先队员刘梦琪,温暖了值守人员的心
2020-02-18    

 QQ截图20200212105640.jpg

21日,在山东省寿光市田柳镇刘家庄子村出入口值守处,出现了暖心的一幕:田柳镇植庭小学少先队员刘梦琪把一箱方便面和一提茶叶,送到了值守人员手中,并为辛苦值班的叔叔敬上了一个庄重的少先队队礼。

刘梦琪是寿光市田柳镇植庭小学五(1)中队的少先队员,家住田柳镇刘家庄子村,在学校主动关心帮助同学,在家主动承担家务,作为班干部的她多次被评为“优秀学生”。在全国人民共同抗击疫情时,小小的她很想为抗击疫情出一份力,可是却无从下手。后来村里封了路,她看到执勤的叔叔阿姨为了大家的安全,忙的吃不上饭、喝不上水,心里很是心疼,便拿出自己的压岁钱,买了一箱方便面和一提茶叶,送到村里值守人员的手中。她用自己的方式,真诚地表达了对一线工作人员的敬意。这一幕,温暖了在场所有人的心。

                                                                                                   通讯员 王志军

(责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: