返回首页
桃花江小学:2000学子以多种形式为抗疫加油
2020-02-12    通迅员频道

  QQ截图20200212110319.jpg

当前,全国上下正在全力以赴,共同应对新型冠状病毒肺炎。疫情的发展,牵动着每一个中国人的心。近日,湖南省桃江县桃花江小学2000多名学生通过诗朗诵、画手抄报等形式为抗疫加油。

183班文好录制了《武汉不是孤岛》的音频,为武汉加油;190班的文攀霖、罗凯文在家长的指导下,给所在小区的电梯进行消毒;206班学生符思淼将家附近的楼梯打扫干净,并喷上了消毒液;184班钟飞鹏绘制了“预防新型冠状病毒”的手抄报,向群内学生普及冠状病毒的知识,185班李晨熙手抄报的主题是“众志成城,共同抗疫”,向在抗疫一线的医生和护士致敬,为武汉加油!为中国加油!

早在1月25日,桃花江小学就通过学校微信平台发出《抗击新型冠状病毒活动——写给孩子们的一封信》,要求学生做好自我防护:外出佩戴口罩,饭前勤洗手,尽量减少外出。同时,要求学生利用网络进行自学,完成一幅抗出新型冠状病毒的手抄报或绘画,为抗疫一线的医护人员加油

通讯员 邓振林

(责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: