返回首页
(图文)“芳草强国梦,东洲报国情”
2019-12-02    

 QQ截图20191202144643.png

QQ截图20191202144757.png

为庆祝中华人民共和国建国70周年暨北京市朝阳区芳草地国际学校东洲校区建校一周年,为积极响应习近平总书记倡导的“一带一路”合作共赢的经济战略部署;为贯彻落实社会主义核心价值观,为继承和传播中华文化,培养学生从小树立热爱祖国、热爱中国共产党、热爱人民、热爱中华历史文化的高尚情怀与道德情操,1129日,芳草地国际学校东洲校区在木偶剧院举办了“芳草强国梦,东洲报国情”大型原创新编历史戏剧《郑和下西洋》艺术展示。

虽然参加演出的演员年龄非常小,且上学刚满一年,但是芳草地国际学校东洲校区全体56名二年级学生用坚强的毅力和百倍的努力换来了戏剧《郑和下西洋》表演的成功。他们用激情和汗水诠释了芳草东洲娃爱党爱国之情、热爱中华文化之心;他们用打动人心的震撼表演展现了芳草东洲娃自信乐群、完善自我之志;他们用戏剧表演来回报关心芳草东洲成长和发展的各级领导和社会各界朋友。出席此次活动的中国人民对外友好协会高慧处长;朝阳教委体美科赵长付科长等领导和嘉宾都对此次戏剧展演的举办给予高度赞赏。

演出虽然结束,但芳草地国际学校东洲校区的艺术教育发展之路还将继续前行,打造戏剧发展特色,培养社会主义合格接班人。“我们必将不忘初心,牢记使命,努力奋斗。”

通讯员  方少兵

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: