返回首页
(图文)欢乐的校园英语艺术节
2019-11-01    

 IMG_0757.JPG

为了营造英语学习的良好氛围,培养学生学习英语的兴趣,增强学生的口头表达能力,拓展学生学英语、用英语的空间,丰富学生的校园文化生活,1028日,山东荣成市好运角小学举办了“第三届校园英语艺术节”。

艺术节展演节目类型丰富,涉及口语表达、舞蹈、课本剧、配音、英语话剧表演、架子鼓表演、歌曲、朗诵等节目。该校刘晓校长希望同学们在学习英语的过程中寻找快乐,希望同学们在英语节的各项活动中能有所收获,体会英语的价值。同学们神态自然大方、声音洪亮、发音标准、语音语调优美动听,表现出了学生良好的英语口语能力,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。舞蹈《Crazy life style》、架子鼓表演《Start winning》以精湛的舞技、动感的韵律掀起了欢乐的气氛,让在场的观众随着音乐的节拍一起舞动双手,将现场热情推向高潮。亲子节目中,家长和孩子一起表演英文朗诵、英文歌曲节目,给艺术节增添了别样的温馨氛围。将近3个小时的精彩演出中,同学们充分绽放了自己的才华,展现了自信阳光的自己,折射出多彩的校园生活。

英语艺术节活动的成功举办,为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台,进一步提高了英语听说读写的能力,对同学们发展英语交际能力起到了积极的促进作用。

吕志强(通讯员) 李秀芳  孙俐谱

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: