返回首页
寻访最美建设者,争做新时代合格少先队员
2019-10-15    
  QQ截图20191015150416.png
  济南市历城区邢家希望小学  颜世贤
  
  为了积极响应习近平总书记在《致中国少年先锋队建队70周年的贺信》中,对广大新时代少先队员的殷切期望。济南市历城区邢家希望小学的少先队代表在辅导员颜世贤老师的带领下,走近身边最美建设者,寻访全国农村青年致富带头人——草莓姐姐杨馥羽。
  
  整个寻访过程中,在与致富带头人——党员杨馥羽的交谈中,少先队员代表们深刻感受到新时代党员建设者们为实现家乡的振兴、国家的富强和中华民族伟大复兴而砥砺前行的决心和愿望。也被建设者们在前行中不断披荆斩棘、排除万难的精神深深感动。更加坚定了队员们努力成为合格的社会主义和共产主义建设者的决心。
  
  在杨馥羽的带领下,队员们还实地参观了她带领乡亲们一起建立的草莓生态园,一座座现代化的草莓大棚让队员们感到震撼,现代科技的运用让传统的种植业更加绿色环保、高效生态。一座集种植、深加工于一体的现代化草莓生态园,让队员们感受到在社会主义建设者的手中,自己的家乡变的更加美丽、富裕和绿色。也点燃队员们成为合格的新时代少先队员的热情。
  
  一次寻访活动,让每位参与其中的少先队员深深感受到新时代社会主义建设者们风采,也让每位队员暗下决心,立志成为一名合格的新时代少先队员。时刻磨砺自己,让自己成为合格的社会主义和共产主义建设者。

最新评论

  • 验证码: