返回首页
(图文)迎接建队节 戴上红领巾 加入少先队
2019-10-09    

 周良20191008-015二年级学生戴上红领巾加入少先队共同唱响《我爱你中国》.JPG

周良20191008-01二年级学生家长亲为自己的孩子戴上红领巾.JPG

周良20191008-04二年级学生家长亲为自己的孩子戴上红领巾并拍照留念.JPG

108,迎接中国少年先锋队建队70周年前夕,北京东城区分司厅小学举行了“献礼新中国成立七十周年 争做新时代好队员”主题队日暨新队员入队仪式。

为了让孩子们感受入队这个重要成长阶段,学校聘请307名二年级学生的家长亲为自己的孩子戴上红领巾,送上入队寄语。少先队员们举起右手庄严宣誓——继承传统、勇于进取、立志报国。

最后,少先队员及家长们挥动国旗,共同唱响《我爱你中国》,为新中国成立70周年献礼。

通讯员  周良

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: