返回首页
(图文)好运角小学举办“献礼祖国七十华诞歌咏会”
2019-10-09    

 IMG_9378.JPG

金风送爽,大地飞歌。又是一个丰收的金秋十月,又是一个神州欢腾的时节, 930日,山东荣成市好运角小学开展了“献礼祖国七十华诞歌咏会”活动,抒发了好运角小学学子对祖国的热爱之情。

“今天是你的生日我的中国 清晨我放飞一群白鸽 为你衔来一枚橄榄叶……”该校二至五年级20个中队全员参与歌咏会活动。在音乐辅导老师的精心指导下,同学们利用课余时间积极训练,充分准备。现场,同学们个个精神饱满、激情澎湃、热情昂扬,声情并茂地演唱着爱国歌曲。一句句振奋人心、饱含感情的歌声,不仅唤起了同学们心中的爱国热情,更感染着在场的所有人,他们共同祝福祖国母亲生日快乐。

歌咏会活动的成功举办,展现出新一代莘莘学子的蓬勃朝气,激发了同学们的爱国主义情感,陶冶了同学们的爱国主义情操,增强了集体荣誉感,丰富了校园文化生活,为学校各项工作的顺利展开奠定了基础。

吕志强(通讯员) 李秀芳  姚志艳

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: