返回首页
(图文)红色足球队进校园主题教育活动
2019-06-10    

 周良20190605-02红色足球队在与小学生进行足球友谊赛.JPG

周良20190605-04红色足球队在与小学生进行足球友谊赛.JPG

周良20190605-020红色足球队在指导小学生进行足球训练.JPG

65,北京精诚实验小学华严里校区举办了“献礼祖国七十华诞,传承红色精神,共筑少年强国梦”红色足球队进校园主题教育活动。由老一辈革命家的后代——周恩来总理的侄孙周日和、郭沫若副总理的孙子张鼎立等一行10名队员组成的红色足球队走进校园,与同学们进行了一场足球友谊赛,将革命先辈不怕困难、拼搏向上、奋勇争先的红色精神带进校园。

活动中,中国红色足球队向同学们赠送了签名队服和球衣,参与了全校每个学生都参与的、多彩的快乐足球活动;还为孩子们讲家风故事,包粽子,让老一辈革命家传统、红色基因,深深烙刻在同学们心中。

通讯员  周良

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: