返回首页
(图文)竹山竹溪开展留守学生“相守计划”互访活动
2019-06-10    

 5我和我的祖国.jpg

10美术社团.jpg

634日,湖北十堰市竹山和竹溪两县分别组成30人互访团深入竹山县张振武小学、深河中心学校,竹溪县思源学校、中峰镇中心学校开展第六期“相守计划”互访活动。

在互访中,竹山竹溪两县教育局和各校的“相守计划”项目负责人,现场详细查看了各项目学校相守计划档案和留守儿童关爱主题活动汇报艺术展示。各项目学校通过组建学生社团、课外兴趣班等多种形式,定期组织学生开展形式多样的留守学生关爱活动,使广大留守儿童在相守中快乐成长。

据悉“相守计划”是由中国西部人才开发基金会发起,国家开发银行资助,在“彩烛工程”小学校长培训项目基础上,延伸发展出的以留守儿童关爱为主题的公益项目,旨在通过资助、开展丰富多样的公益活动促进农村留守儿童快乐成长。

通讯员  朱春耕

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: