返回首页
(图文)快乐校园 体艺同行
2019-05-20    

图(9).jpg 

近日,湖北丹江口市土关垭镇中学举办了为期两天的“快乐校园 体艺同行”春季校园体育艺术节,同学们踊跃参与艺术节目表演和体育项目竞赛,演绎出青春少年的朝气健康与阳光自信。

体艺节以艺术表演拉开帷幕,节目以班级为单位展示。小演员们服装统一,朝气蓬勃。舞蹈、合唱、朗诵、武术……各具特色,个性鲜明,精彩纷呈,引来全校师生掌声阵阵,并吸引了许多校外群众观看。尤其是舞蹈《双面燕洵》,小演员们穿着美丽的汉服,为师生带来了一场优雅的古韵视听盛宴;太极拳表演,更是让师生深刻感受到武当武术和文化的无穷魅力。

体育竞赛是本次艺术节的重点,有小学组、中学组个人竞赛各9个项目,团体赛包括4*200m接力、拔河等项目。活动紧张有序,运动场上裁判严格公平;老师们组织认真,服务贴心;运动员们奋力拼搏,观众呐喊助威,加油声此起彼伏,欢声笑语充满整个校园。

在闭幕式上,学校为近百名获奖学生和部分班级颁发了奖状、奖品。运动员代表王凌晨在获奖感言中说道:“这次活动,丰富了我们的校园生活,展示了我们的才能,培养了我们团结协作的精神。”

钱芹(通讯员) 杨佩琳

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: