返回首页
行动起来,珍爱我们美丽的家园
04-12    

 呵护我们共同的家园.jpg

今年422日是第50个世界地球日,为增强学生的环保意识,全面了解地球知识,在世界地球日来临之际,湖北十堰市郧阳区鲍峡镇中心小学组织学生积极开展“立即行动起来,呵护我们共同的家园”的科普教育活动。学校科学课教研组通过让学生办手抄报、出黑板报、办科普讲座,组织学生参与清除垃圾等活动,引导学生认识世界地球日的意义和由来;并让同学们积极行动起来,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,把珍爱美丽家园的神圣职责时刻装在心里,用实际行动守护自然资源,为创造一个绿色清新洁净自然的家园不懈努力。

图为49日上午课外时间,五年级三班科学兴趣小组的同学们在地球仪前听朱老师讲地球知识。赵悦同学感叹道:“啊,地球母亲实在太累了,我们没有理由不呵护它呀!”

通讯员  张自明

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: