返回首页
(图文)信用让消费更放心
03-19    

 微信图片_201903181307222.jpg

315,是消费者权益日,北京三里屯小学围绕“信用让消费更放心”主题,开展“3·15”法治宣传活动。

学校通过校会集中开展宣传活动。队员代表马小荀、张依在《保护我们的消费者权益》演讲中呼吁:“当我们的合法权益遭到不法商家的侵害时,我们要拿起法律的武器来维护我们合法的权益,倡导诚信。”德育主任与同学们分享“买到不合格商品如何解决的具体方法”,帮助同学们树立自我保护意识、法律意识和诚信意识。

学校通过广播、橱窗宣传等形式营造浓厚的校园法治宣传氛围。各个班级通过主题班会,手抄报展示,经验分享等活动形式,进一步学习宣传《消费者权益保护法》,宣传“诚信、公平、法治”文化,强化师生的依法消费维权理念,提升师生法律素养,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好习惯。

通讯员  侯海涛

 

(责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: