返回首页
“童心同圆”微心愿认领
01-14    

 田柳镇中心小学“童心同圆”微心愿认领活动2.jpg

16,“童心同圆”青少年微心愿认领活动在山东寿光市田柳镇中心小学举行,该校15名学生获赠微心愿礼物。 

真情凝聚力量,爱心传递温暖。本次活动以农村留守儿童、家庭困难学生、孤儿等学生为微心愿征集对象。活动现场,孩子们领到了梦寐以求的新衣服、新鞋子、课外读物等“圆梦”礼物。每名孩子还收到了志愿者手工缝制的新棉袄,还有200元助学金“红包”。

一件件礼物,是爱心的汇聚,更是温情的传递。收到“圆梦”礼物的学生爱不释手,脸上满是灿烂的笑容,心情激动地制作了感谢卡,向心愿认领人表达感激之情。“这些孩子都是特殊家庭的孩子,生活相对困难,非常感谢志愿者们为孩子们准备这么贴心的礼物,给他们带来了温暖与快乐。”学校校长王德杰表示。

这次微心愿认领活动,帮助学生解决生活困难和学习困难,实现新年小愿望,让贫困家庭孩子感受到了来自社会、学校和老师的关爱,学会感恩,懂得回报,努力成为向上向善的好少年。

王志军(通讯员) 张香慧

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: