返回首页
今天,这里红领巾格外鲜艳
12-03    

  ——听党话、跟党走

 
  为建设公平共享创新性中心城市核心区时刻准备着
 
QQ截图20181203150559.png
主会场,少代会庄严开幕
 
QQ截图20181204085613.png
代表们认真听取会议报告
 
  今天,鼓号嘹亮,队旗飘扬!今天,星星火炬,光辉灿烂!“我们知道,在镰刀斧头下,有少先队的旗帜在飘扬,我们知道,在少先队的前头,是带领我们前进的共青团……”11月30日上午,来自观山湖区13个镇(社区)的数十所学校的少先队员、少先队辅导员、少先队工作者两百余人欢聚一堂,在鲜艳的少先队队旗的引领下,高举右手敬队礼。当天中国少年先锋队贵阳市观山湖区第一次代表大会在观山湖区委党校胜利召开。
 
QQ截图20181203150751.png
代表团在审议提案
 
QQ截图20181203150819.png
代表团合影
 
QQ截图20181203150844.png
我们是光荣的小记者
 
  这些少先队员一个个风华正茂,今天,他们以少先队的名义,胸怀祖国,努力学习明天,他们以接班人的形象,收获理想,搏击长天。在这神圣的时刻,在这庄严的会场!大家一起重温入队誓言:准备着,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!
 
 
 
QQ截图20181203150939.png
小记者在认真整理采访素材
 
  会议审议通过了中国少年先锋队观山湖区第一次代表大会题为《听党话、跟党走,为建设公平共享创新性中心城市核心区时刻准备着》的工作报告,会议还选举了中国少年先锋队观山湖区第一届工作委员会主任、副主任。
 
  会议现场,活跃着一群活泼可爱的红领巾小记者,严肃认真地采访与会代表,通过与成人不一样的视角宣传报道这次观山湖区少先队盛会。
 
  (供稿:卢桂林 鄢仁美 左春林)

最新评论

  • 验证码: