返回首页
让角落的花朵幸福绽放
11-21    

 

日前,浙江义乌市前店小学的12名“学雷锋标兵”去了义乌市儿童福利院。学校购买了牛奶、饼干和一些日用品,六(3)班的彭述杰同学特地买了一套书,五(4)班的李凯源同学亲自准备了两大盒儿童牙刷……为福利院孩子们带去的不只是礼物,更多的是开心快乐。

那些孩子,有的先天残障,又被父母抛弃,失去了健康的同时还失去了父母的爱,让人无比心疼;幸运的是他们还能被福利院收留,福利院给了孩子们一个家,让他们可以在这里感受人间的温暖。但这些还是不够的,这些孩子,需要更多的爱,更多的帮助。

就像前店小学五(3)班的应雨航同学所说:“本来我对自己的现状不是特别满意,但今天看到福利院这些小伙伴后,我感到自己非常幸福,我要用实际行动去帮助更多需要帮助的人。”

此次活动是前店小学“学雷锋阳光月”活动的第二站,活动把关爱播洒在孩子们的心里,让他们知道,还有很多弱势的群体需要关爱,他们能做的还有很多。

     通讯员 吴奎福

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: