返回首页
加强教育合作 培养国际人才
09-07    

   在“一带一路”的大背景下,如何加强国家间的教育交流、形式多样的教育领域沟通与合作,从而为我国广大少年儿童的英语学习提供方便,以培养适应未来发展的国际型人才。

  
图一.JPG
  9月6日,由经济观察报主办、51Talk协办的中菲教育产业论坛在北京举行,论坛就如何建立和发展特色教育体系,以促进两国教育在全方位、多层次、宽领域上的合作;如何整合全球资源助力中国人才培养与交流等课题展开了探讨。
  
  51Talk作为先行企业目前已拥有超过15000名优质菲律宾外教,仅在去年,51Talk已在菲律宾20个城市,现场培训了约6000名青少年外教老师,线上线下共培训约10000名青少年外教老师。在发挥菲律宾外教优势及促进中菲教育合作领域,51Talk已经稳坐优质菲律宾外教第一平台。
  
图二.JPG
  在菲律宾深耕教育领域多年的菲律宾高等教育委员会主任Dr. Maricel San Diego表示,菲律宾多年来向国际输送人才不在少数,其中包括数量庞大的专家和技术人员,还有遍布全球的英语教师,优质的菲律宾外教已经成为国际语言培训市场的成熟选择。谈及中菲双方在教育资源上的合作,Dr. Maricel San Diego进一步表示,51Talk早在2011年就将菲律宾外教资源引入中国,通过互联网+教育的模式实现共同发展,已经得到市场的验证和认可。
  
图三.jpg
  菲律宾外教因普遍乐观开朗、和蔼亲切、服务细致,且同为亚洲人,能更好的适应中国青少儿的需求。
  
  51Talk创始人兼CEO黄佳佳在发言中说道: 51Talk自2011年成立以来就致力于帮助更多孩子严选高性价比的优质外教,迄今为止,51Talk在菲律宾本地建立运营中心已达七年。51Talk目前已经拥有超过15000名优质菲律宾外教。
  
图四.JPG
  教育部科技发展中心原主任、中国教育发展战略学会副会长李志民从科技创新角度阐述了互联网,特别是移动互联网通讯技术成熟和手机普及后,对于不同地区、国家间教育交流的促进作用。

 

最新评论

  • 验证码: