返回首页
愿做一株芳草,永远向着希望生长
09-07    

 种下希望,收获辉煌.jpg

91,北京市朝阳区芳草地国际学校东洲校区举行了隆重的开学典礼。伴随着《义勇军进行曲》的嘹亮国歌,五星红旗冉冉升起,拉开了东洲校区开学典礼的序幕。可爱的芳草东洲娃们由爸爸妈妈牵着手走上红地毯,跨越芳草幸福之门,迈入东洲快乐殿堂,为开学典礼书写了小学生涯开学第一课的最美诗篇。

开学典礼上,芳草地国际学校党总支穆英书记用亲切的话语向全体芳草东洲师生与家长介绍了芳草光荣的往昔,并展望了芳草辉煌的未来。穆书记希望全体芳草东洲学子铭记校训、做一个爱国爱校、文明有礼,成为具有中国情怀、国际视野的优秀学子。接下来校区主管刘军校长的讲话则是对所有支持与关心东洲校区建设的家长、社会各界人士表示衷心的感谢。

开学典礼是芳草东洲娃的展示舞台,面对家长诵读着由芳草地国际学校刘飞校长和家长共同题写的祝福寄语,全体芳草东洲娃感到无比的幸福,他们用拥抱爸爸妈妈来表示激动的心情,用高声齐呼“愿做一株芳草,永远向着希望生长”来表达芳草学子的快乐。“我和小苗共成长”植树活动把开学典礼推向了高潮。参加开学典礼的嘉宾和集团领导、芳草东洲校区的干部教师、可爱的芳草东洲娃以及他们的家长,共同在芳草地东洲校园里种下了一颗颗芳草幼苗,用这种“我和小树共成长”的方式来诠释芳草地国际学校东洲校区的美好未来。

开学典礼虽然短暂,但芳草地东洲校区在朝阳教委和集团领导的鼎力支持下,必将迎来希望的曙光。“愿做一株芳草,永远向着希望生长”是全体芳草东洲人的庄严承诺!

通讯员  方少兵

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: