返回首页
全民健身日 老少动起来
08-09    

   

  
  8月8日,在迎接全国第十个“全民健身日”的到来和北京奥运会成功举办十周年之际,由国家体育总局主办、国家奥体匹克体育中心承办,右安门体育协会和社区体育公众服务平台协办,以“未来家庭  全民健身”为主题的千人亲子趣味运动会,在国家奥林匹克中心体育场成功举办。
图一.jpg
  
  国家奥林匹克体育中心主任李全海、北京冬奥委市场开发部部长朴学东等领导出席了本次活动并致辞。
 
  图二.jpg
  本次活动由社区体育公众服务平台向社会募集了500多组亲子家庭,来开展千人家庭亲子集体啦啦操展演,啦啦操由专业教练编排,动作简单易记,选曲欢快。少年强则国家强,让我们为全民健身加油,为未来希望加油,为中国加油!
  
图三.jpg
  活动中还设置了多种丰富有趣亲子体能体验项目,家长和孩子们风雨无阻,热情奔放。
  
图四.jpg  
活动丰富多彩,精彩纷呈,打造了亲子家庭快乐健身的聚会!
  
图五.jpg  
  本次全民健身日有旱地冰球、冰壶冬奥体验项目,让家长与小朋友们充分感受奥运会比赛项目,体验奥运精神。此冬奥体验项目,摆脱了场地与季节的束缚,从而增加了全民健身的选择多样性。
  
图六.jpg  
  此次活动中,奥林匹克体育中心领导向为此次活动提供大力支持的九家单位授牌,特此由衷感谢各支持单位以及成员单位的辛勤付出,感谢各位领导对全民健身事业的支持!~
  
图七.jpg  
  来自于社区体育公众服务平台的负责人刘京京女士接受采访,表示社区体育为了提升孩子的体质做了很多基础工作,让家庭参与到全民健身中来,为了迎接2022年冬奥会,让我们携手同行,加入全民健身行列。让国民体质更强,让国家更强!
  
  本次活动还得到了环保回收平台“噢啦”的大力支持,为参加健身日活动的居民提供了很多保障。“噢啦”是国内首家提倡“以废代捐”,推动“零废弃”可持续发展的互联网环保回收平台。

最新评论

  • 验证码: