返回首页
追梦青春 随心飞翔
07-12    

 QQ截图20180702113919.jpg

QQ截图20180702113959.jpg

六月是个离别的季节,六月是个感恩的季节。629日,北京三里屯小学105名毕业生与教师、家长代表一同举行 “追梦青春,随心飞翔”2018学生毕业典礼。

在这荣誉时刻,学校常务副校长党杰、儿童摄影学校摄影展览馆馆长刘建昌为每一位同学颁发了人生的第一份毕业证书——三里屯小学毕业证书和儿童摄影学校毕业证书。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”陪伴毕业生成长的4位班主任,深情回顾几年来的成长经历,为同学们送来寄语,祝福他们在未来生活中能够幸福成长。在这座摄影的殿堂,同学们把全年级学生的笑脸照片制作成艺术作品送给母校留念,这也是学校毕业生的一个传统。

看着孩子们从一粒种子长成一棵小树苗,经过12年风雨洗礼,参加典礼的家长们感动至深。家长代表在发言中表达了对学校教师的感恩之情,祝福孩子们未来更加美好。副校长党杰代表学校向孩子们顺利毕业表示祝贺,对家长们的支持表示感谢,对学生提出不忘学教师教诲,走出校园为母校争光的希望。各班同学通过舞台剧、舞蹈、合唱、器乐演奏等形式展示自己的成长与收获;现场抽奖与游戏环节更是让毕业典礼充满欢乐氛围。

伴随校歌声,毕业典礼圆满结束。光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心里。祝愿同学们扬追梦青春,随心飞翔!

通讯员  侯海涛

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: