返回首页
我在党旗下成长
06-27    

 

为深入学习宣传贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,鼓励少年儿童围绕学习十九大,自主表达纯真的情感和真实的心声,让党的关怀和领袖形象在少年儿童心中扎根。在中国共产党97岁生日来临之际,山东滕州市柴胡店镇中心小学少先大队部开展了以“我在党旗下成长”为主题的绘画比赛,作品内容要求健康向上,能够体现积极向上的阳光生活。

比赛注重学生“个性化的张扬”,让学生大胆设想与构思,画出自己在党旗下成长的世界,在设计风格、表现手法上寻求创新,追求自己的设计意图,设计上大胆设想和构思,给人耳目一新的感觉。孩子们用五彩的画笔将他们在党旗下成长的画面描绘得绚丽多彩。从一幅幅优美或充满想象力的绘画中,可以看出孩子们纯净的童心,以及对美好生活的憧憬,看到了祖国的未来和希望。

本次绘画活动让学生加深了对十九大的理解,用灵巧的双手描绘了美好的明天,颗颗艺术的种子也播洒在同学们的心里,以实际行动庆祝党的生日。

通讯员  朱明灿

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: