返回首页
第三届全国中小学课文朗读大赛(宜春赛区)决赛
06-28    

   QQ截图20180628111617.png

  
  近期第三届全国中小学课文朗读大赛(宜春赛区)决赛在江西省宜春市万达广场一楼大厅拉开序幕。本次比赛有来自11所学校的570余名选手经过四个多月的初赛视频录制及复赛评委打分脱颖而出该活动分为A组和B组比赛。选手们精心准备、朗读时声情并茂、感情充沛,使用普通话朗读语言,准确发音,发音清晰,富有韵味和表现力,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  
QQ截图20180628111629.png
   在宜春实验小学李雪梅等各位老师的指导下,本次比赛宜春市实验小学的孩子们取得了优异成绩,其中有特等奖熊若李,一等奖熊子萱、李若畅,二等奖邹山灵溢、何媛媛,三等奖涂恩琪、林子钊、江心捷、李钊羽和其他的优秀奖。
  
QQ截图20180628111640.png
  本次活动为全市人们献上了一场朗诵的盛宴。让学校和家庭对课文朗诵有更进一步的认识和重视。让我们共同期待下一届选手们的精彩呈现!
 
 

最新评论

  • 验证码: