返回首页
今天的舞台属于你
06-25    

 2(2).jpg

近日,浙江长兴县第一小学双拥路校区506班崔艺茜同学和她的妈妈陈小芳老师的亲子画展在该校区“书画长廊”展出。全校2000余名师生争相参观。

活动由506班杨舒淏同学主持,学校教学管理中心主任助理任斐斐为本次书画展致辞。致辞中,她希望崔艺茜同学坚持将这份对绘画的热爱与执着进行到底,也希望所有的同学都像她学习,学一技之长,展个人魅力。崔艺茜同学和妈妈陈小芳老师分别发言,并向学校赠送了亲子绘画作品作为纪念。开展仪式结束后,大家纷纷移步到书画长廊,一一参观二人的书画作品。

该校分管艺术工作副校长莫晶说,此次书画展已是该校为学生举办的第六场书画展。举办这样的活动,旨在给学生一次展示自己、表现自己的机会,增强了学生的自信心,也体现出学校“为学生提供展示的舞台,让孩子站在学校正中央”的办学理念,达到艺术和谐与人际和谐的统一,也为校园增添更美的色彩。

王利华(通讯员) 张洪乐

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: