返回首页
(图文)竹山县县移民局爱心志愿服务队情系特校送“清凉”
06-12     人参与

 IMG_9258.JPG

611下午,湖北竹山县移民局党员干部、职工组成爱心志愿服务队前往县特殊教育学校,给孩子们送来价值2000余元的粽子和体育用品,与特校学生结对联欢,让特校师生提前享受到端午节的温馨和喜悦。

在运动场上,志愿者们亲手把羽毛球拍和篮球送到孩子们的手中,教他们打球,勉励他们强身健体,做对社会有用的人;在学生寝室,亲切的姐姐手把手教孩子们刷牙,鼓励孩子们自立自强,学会实用的生存技能,为父母争光;在校长办公室里,志愿者们详细询问了学校的发展现状,对特校近几年的快速发展赞不绝口。志愿者们表示将和特校师生长期结对帮扶,让孩子们享受到更多的社会关爱。

活动当日,虽然天气炎热,可是师生们个个兴高采烈,因为他们实实在在地感受到了炎炎夏日里特别的“清凉”。

通讯员  朱春耕

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: