返回首页
芒果台《少年说》举办首场看片会
06-11     人参与
微信图片_20180611100912.jpg
  6月8日,湖南卫视全新节目《少年说》在四川成都石室外语学校举办了首场看片会,以“家长会”的形式邀请师生家长参与交流亲子沟通、师生关系的诸多看法,别开生面的节目创意令人眼前一亮。
 
  看片会现场“不要总是羡慕别人家的孩子”、“妈妈别嫌我胖好吗”、“妈妈嫌我胖”……等少年心声引发全场共鸣,掌声频频,更有不少画面引得在场众人试泪。
TIM截图20180611100835.jpg
 
  湖南广播电视台副总编辑凌引迪、《少年说》节目制片人孔晓一、成都石室外语学校校长龚华明出席看片会,石室外语学校校长龚华明说:“《少年说》不仅仅是学生成长的勇气台,更是学校教育、家庭教育的检阅台、诊断台。我们也希望借鉴《少年说》的智慧给孩子一个自由的空间、公正的平台,打开育人边界。”湖南广播电视台副总编辑凌引他表示《少年说》不仅开启了国内校园类节目先河,在社会、亲子、师生间搭建起了沟通桥梁,还让观众们通过主流媒体给予青少年群体更多的关注,成为了而今电视行业中前沿内容创新的代表。而作为一位父亲,他更将节目比做“镜子”,坦言:“它折射出了孩子们的多面性,让我对孩子内心的真实想法兴趣倍增。”
 
  据悉,该《少年说》将取样全国十二所中、小学校,深入探寻新时代青年的内心世界,倾听少年们的诉求、接受少年们的心声,呈现中国当代校园积极向上、青春活泼的精神风貌。该节目将于6月11日起每周一至周四晚19:30在湖南卫视首播。

最新评论

  • 验证码: