返回首页
(图文)欢乐的节日特别的爱
06-04     人参与

 317956195136532190.jpg

61,碧空如洗,阳光明媚,宁夏彭阳县新集乡中心学校操场上,彩旗飘扬,鼓声阵阵,欢歌笑语,校园到处洋溢着欢乐祥和的气氛。这天不光是节日的喜庆,更重要的是来了几位特殊的人物,他们是长城国瑞证券有限公司副董事长傅毅辉带领的公司爱心团队。

爱心团队为新集乡中心学校捐赠打(复)印机、台式手持话筒各一套,为学生捐赠书包、钢笔、笔袋等学习用品,并为100名品学兼优的学生和家庭贫困的学生发放奖(助)学金,总共价值7万多元,并向全体小朋友致以节日的祝贺,鼓励他们要从小树立远大理想,好好学习,天天向上,争做新时代好少年。彭阳县教体局、金融局负责人全程陪同,一起参加了捐赠仪式。捐赠活动结束后,孩子们以舞蹈、朗诵、歌曲、课本剧等文艺节目,向远道而来的客人们致谢。

捐赠活动结束后,长城国瑞证券有限公司一行参观了学校教学基础设施建设,还就学校的发展、办学水平等同学校领导进行了亲切交谈。

通讯员  姚如应

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: