返回首页
北京市小学生排球比赛收官
05-17     人参与

 周良20180512-016北京市小学生排球女子组在进行决赛.JPG

周良20180512-07北京市小学生排球女子组在进行决赛.JPG

51213日,北京市中小学生阳光体育系列活动——小学生排球比赛在东城区和平里第九小学举行。活动由北京市教委、市体育局主办、市中小学体育运动协会承办,东城区和九飞跃青少年俱乐部协办,来自北京市的东城区和平里第九小学、西城区黄城根小学等7个区、19所学校共24支代表队300余名队员参加比赛,大赛分为男子组、女子组,并增设个人奖项(最佳男、女运动员,最佳教练员)和集体奖项(精神风貌奖、道德风尚奖)

本次大赛旨在有效推进学校体育工作,增强学生体质,促进学生身心健康的目的。参赛队员们在排球场上奋力拼搏,领导、老师、家长也赶到赛场为孩子们加油鼓劲。

通讯员 周良

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: