返回首页
点滴成海 集聚爱心
04-17     人参与

募捐1.jpg 

乍暖还寒时候,最难将息。这个春天,有这么一个孩子正在与病魔斗争,渴望获得新生。这个孩子就是山东荣成市石岛实验小学三年级的金宇彤同学。金宇彤身患脑室管膜瘤,曾经因此病进行过一次大型开颅手术。但是不幸再一次降临到这个小家伙身上,沉重的担子再一次压在她的家庭上。再一次复发仍然需要开颅手术,但手术费用对于她的家庭来说简直是天文数字。为了帮助这个孩子,也为了让更多这样的孩子能够重获新生,日前,山东荣成市石岛实验小学启动了“海恩爱心基金”募捐仪式。

“海恩爱心基金”犹如它的名字,点滴成海,汇集恩义,集聚爱心,是石岛实验小学成立的爱心基金会,旨在帮助如金宇彤一般,与病魔抗争、渴望新生但家庭相对困难的在校学生。在校领导的带动下,此次募捐活动汇集了多方爱心,先由各班的学生代表进行班级募捐,接着由全体教师进行募捐,募捐结束以后,由专门人员进行清点和记录。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让金宇彤同学知道身边有这么多的人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量!

杨震(通讯员)胡宗倩

 

(责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: