返回首页
(图文)一次生动的爱国主义教育
04-16     人参与

 1.jpg

49,湖南桃江县武潭镇中心学校组织党员教师和团员代表来到马迹塘镇烈士陵园开展 “党员主题活动日”,祭奠革命先烈。

在烈士纪念碑前,全体党员以及团员代表认真聆听了马迹塘镇伍家仑战役中崔强等革命先烈的感人事迹,并向革命先烈敬献花圈,鞠躬默哀,向为中国革命事业付出宝贵生命的先辈们致以崇高敬意。随后全体党员、团员来到三里洲战史陈列馆,观看了伍家仑战役珍贵的资料图片,进一步了解了伍家仑战役的战斗经过和结果。

在活动中,武潭镇中心学校党支部书记郭梅号召全体党员、团员要以革命先烈为榜样,继承和发扬爱国主义传统。他要求党员带头,组织好青少年开展“网上祭先烈”活动,在网上向先贤先烈献花、抒写感言寄语,以此缅怀烈士的丰功伟绩,进一步推进国防教育活动。

 邓振林(通讯员) 邓昭德

  (责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: