返回首页
魅力广播操 校园风景线
04-02     人参与 0评论

 广播操.jpg

为进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展。322日,山东荣成市21中小学部举行了别开生面的“不忘初心 七彩阳光 雏鹰起飞”队列广播体操比赛。

在两会精神的鼓舞下,全校师生对这次比赛非常重视,各班级利用早操、体育课、课余时间认真训练。比赛中,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿展现了21中小学部的学生风采。各班随着广播操优美的旋律,轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,赛出了风格,赛出了水平,展现出活泼开朗、健康向上的精神风貌。

本次比赛,展示了中华少年良好的精神风貌和高度的组织纪律性,进一步激发了学生参与阳光体育运动的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感。

吕志强(通讯员) 邹彩凤  董艳娇

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: