返回首页
(图文)暖冬助学 爱心帮扶
02-23     人参与 0评论

 31AD3958-2CEB-4457-9F4A-631FC6C5B1F1-262-0000003F23FBBF66_tm

为了让家庭生活困难的学生过一个温暖、幸福的“暖冬”,210日,山东荣成市第二十九中学开展了“暖冬助学 爱心帮扶”活动,给孩子们送来节日的关怀和温暖。

活动得到学校领导的高度关注,教师志愿者们走村串户,为孩子们送来了个人捐赠的防寒衣物、学习用品、文体用品和小食品等。当接过这些蕴含着满满爱意的礼物时,孩子们纷纷露出了开心的笑容。看到孩子们背上崭新的书包、穿上暖和的棉衣和漂亮的棉靴、吃上可口的食品时,前来捐赠的志愿者们报以热烈的掌声。

活动的开展,使孩子们在寒冷的冬季感受到春天般的温暖,志愿者们纷纷表示,希望越来越多的人加入到奉献爱心的行列中来,将这份爱心传递下去,为孩子的健康成长保驾护航。

吕志强(通讯员) 孙晓卫 孙美丽

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: